Главное отличие -
двери в наличии!
Ваш город:
Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Да Нет

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:

Санкт-Петербург

Сертолово

Москва

Колпино

Сортавала

Гатчина

Великий Новгород

Тихвин

Кириши

Всеволожск

Сосновый бор

Кингисепп

Выборг

Сланцы

Старая Русса

Псков

Пушкин

Приозерск

Кировск

Тосно

Великие Луки

Балашиха

Петрозаводск

Или укажите в строке ниже:
27 магазинов в СПБ
51 магазин в РФ
8-812-646-88-88

Самый большой магазин дверей в СПб:
Ленинский пр. д.97

+7 911 829-59-88

Самый большой магазин дверей в СПб:
Ленинский пр. д.97

Какое покрытие для межкомнатных дверей лучше выбрать?

Какое покрытие для межкомнатных дверей лучше выбрать?

Какое покрытие для межкомнатных дверей лучше выбрать?



Двери - завершающий элемент оформления интерьера. Сделать выбор сложно. Среди многочисленных вариантов необходимо найти тот, который будет подходить к одной конкретной задумке. Менять двери каждый месяц нецелесообразно. Хочется сделать так, чтобы этот предмет интерьера выглядел привлекательно десятки лет без реставраций. Износостойкость дверного полотна зависит от декоративных покрытий, которые различаются по внешнему виду и качеству. Сравним преимущества и недостатки каждого типа.

Виды покрытий межкомнатных дверей.



Ламинатин, ПВХ-пленка, эмаль, шпон файн-лайншпон, нанофлекс, натуральный шпон, лакокрасочные материалы - покрытия, которые безопасны для здоровья человека, не вредят животным, не выделяют ядовитых паров. Важным дополнением будет то, что эти варианты не утяжеляют дверь, а поиск фурнитуры под каждый из них не составит затруднений. Двери с использованием этих покрытий устанавливают как в жилых помещениях: квартирах, частных домах, так и в офисах.

Ламинатин - бюджетный вариант отделки, который состоит из листа, обработанного с помощью смол. Обработка происходит при действии высоких температур. С помощью этого типа легко воссоздать вид дерева без отличий по цвету и тону. Структура похожа на дуб, березу, ясень, ольху или другие, но передать прелесть натурального дерева в полной мере не удастся. Ламинированный материал сохраняется при повышенной влажности, но боится механических повреждений.




ПВХ-пленка стойкая, но выглядит неброско. Менее презентабельная, чем шпон или экошпон. Такие двери устанавливают в кладовках, хозяйственных и технических помещениях.

Эмалевые покрытия на ощупь похожи на натуральный материал. Двери, покрытые эмалью не теряют внешний вид длительное время. Отлично сохранятся под действием влаги, пыли, грязи, солнечного излучения, нагревания или переохлаждения. Такие двери легко мыть. Подойдут под различные интерьерные решения. Будут смотреться стильно как в классическом стиле, так и в другом, который вы выберите. В случае появления царапин или трещин, дверь легко отремонтировать, нанеся новые слои эмали, поэтому этот вид покрытия подойдет даже для общественных помещений: кафе, ресторанов, фитнес-центров и так далее.

Шпон файн-лайн - материал натурального происхождения, у которого замечательные характеристики и по внешнему виду, и по функциональным особенностям. Представляет собой склеенные листы шпона из древесины. Шпон больше похож на натуральную породу деревьев, чем остальные материалы.

Шпон нанофлекс - искусственный. Изготавливается из пергамента с полимерным покрытием. Благодаря этому получаются двери желаемого вида за низкую стоимость. Благодаря такой технологии возможно произвести двери, подобные дорогостоящим натуральным материалам и ценным породам деревьев.

Натуральный шпон - это тонкие листы натуральной древесины. Каждая дверь как произведение искусства. Текстура зависит от природной структуры дерева. Найти два одинаковых дверных полотна с похожим рисунком невозможно. Профессионалы в области дизайна интерьеров пользуются этой находкой, создавая неповторимые образы для квартир клиентов.

Лакокрасочные покрытия удобны в эксплуатации, но часто имеют резкий и неприятный запах.

Какое покрытие лучше?



Шпонированные двери пользуются спросом на рынке. Натуральный шпон считается одним из лучших материалов, естественно выглядит и годами сохраняет первозданный внешний вид. Бюджетные варианты уступают дверям из шпона.

Самым надежным профессионалы считают шпон нанофлекс или полотна с эмалевым покрытием. Такие изделия не боятся царапин и влаги.

Компания “Двери Невы” рада помочь в достижении вашей цели и помочь подобрать необходимый материал конструкции и предоставить подробные консультации. Товары на сайте можно найти из разных ценовых категорий. Они соразмерны любому бюджету и идеальны по вкусу. Отзывы подтвердят правдивость бережного отношения персонала к покупателям и поддержку при выборе дверей.
Оставить отзыв