Главное отличие -
двери в наличии!

Отзывы

Мы ценим наших клиентов и благодарны за оставленный Вами отзыв.

Пожаловаться Поблагодарить
04.03.2019
Вадим
Оценка:
1
2
3
4
5
Заказывали двери в магазине на Уточкина. Нам все понравилось. Двери привезли раньше срока. Мастера пришли вовремя. Профессионалы своего дела. Сделали все очень кчественно и быстро 7 дверей за 1 день. Спасибо мастеру Ренату. Мастера очень вежливые и культурные. За собой все убрали и пропылисосили всю квартиру. Всем советую эту компанию и установщика Рената.
04.03.2019
Старцев Иван Александрович, директор компании
Вадим,отлично, что вам понравилась наша работа. Ренату будет обязательно передана Ваша благодарность и выписана премия.
25.02.2019
Юлия
Оценка:
1
2
3
4
5
Оформляла заказ в Вашей Фирме Двери "Нева".Менеджер Лариса, очень компетентна и учитывает желание клиентов на 100%.Спасибо ей за это большое. Двери Магнолия сатинат, +2 портала,очень " Вписались "во все мои комнаты. Желаю Вам хороших продаж.
25.02.2019
Старцев Иван Александрович, директор компании
Юлия, спасибо большое, что выделили время и оставили нам приятный, позитивный отзыв. Мы работаем для Вас.
23.02.2019
Тамара
Оценка:
1
2
3
4
5
Понравилась вся работа магазина, от выбора до установки. Магазин на Ленинском 97.
Дверь выбирали одну, чтобы уложится в определённую сумму, менеджер все подсказала и учла все пожелания, выбрав одну дверь, позже передумали и выбрали другую, проблем никаких не возникло.
Также все быстро- сделали замеры, доставили, отлично сделали установку.
Остались всем довольны.
Обратимся еще.
23.02.2019
Старцев Иван Александрович, директор компании
Тамара, приятно слышать добрые слова о своей работе. Рады, что Вы остались довольны нашей компанией.
15.02.2019
Игорь
Оценка:
1
2
3
4
5
Прекрасно выполнена работа как по доставке, также и по установке. Спасибо мастеру Ренату. И магазину на ул. Уточкина.
15.02.2019
Старцев Иван Александрович, директор компании
Игорь, очень здорово, что вы остались довольны нашей работой. Мастеру Ренату передана Ваша благодарность.
11.02.2019
Светлана
Оценка:
1
2
3
4
5
Большое спасибо мастеру Алексею Махначевскому!
Он и ребята очень четко и слаженно отработали, двери поставили аккуратно и быстро. За 2,5 дня установили большое кол-во дверей. Алексей - мастер своего дела.  

Спасибо за качественную работу, мы очень довольны. Рекомендуем компанию "Двери Нева"
11.02.2019
Старцев Иван Александрович, директор компании
Светлана, спасибо большое за отзыв. Мы передали вашу благодарность мастеру Алексею Махначевскому.
02.02.2019
Юлия
Оценка:
1
2
3
4
5
Хочу поблагодарить специалистов
"Двери Нева" за отличную установку дверей! Работу выполнили профессионально, аккуратно, а главное быстро! )  
02.02.2019
Старцев Иван Александрович, директор компании
Юлия, мы признательны Вам за положительный отзыв. Для нас самое главное то. что клиенты остаются довольными и счастливыми.
Записаться на профессиональный замер
Оставить отзыв

Ваша оценка:
Имя
Телефон
Email
Номер договора
Ваше сообщение
Спасибо! Ваш отзыв принят и отправлен на модерацию.
Ошибка!
Заказать  обратный звонок
Телефон

Мы свяжемся с вами в ближайшее время